Всеукраинские

Наставники хотят знать, что вы можете добиться успеха, что у вас есть потенциал, и что вы не просто случайная потерянная душа, бросающая дартс. Они хотят знать, что их инвестиции будут выплачиваться с дивидендами.

Шерил Сандберг в книге «Lean In: Women, Work, and the Will to Lead»

Вы много слышали о силе наставников, но с поиском и уловом наставника может быть сложно. Вот как.

У Билла Гейтса есть его Уоррен Баффет. У Люка Скайуокера есть Йода. У Канье Уэста есть его, эхх, Канье Уэст.

Вы много читали или слышали о силе и важности наставников. Но как вы находите правильный для вас? И как вы преодолеваете этот пугающий, даже страшный шаг приближения к кому-то, чтобы тот стал вашим наставником?

b828025429f2a831c53e44c4c6139fe8

13 октября 2016 года Startup.Network приглашает Вас присоединиться к бизнес-элите Украины: частным инвесторам, представителям seed-фондов и венчурных фондов, руководителям инвестиционных банков и передовых частных компаний, а также опытным предпринимателям, которые соберутся на Большом Осеннем Финале Битвы Стартапов в DEC place, бул. Леси Украинки 23б, г. Киев.

Если Вы хотите найти наиболее выгодный вариант вложения Ваших средств - на мероприятии будет возможность рассмотреть порядка 15-ти интересных, инвестиционно-привлекательных Стартапов в различных секторах экономики, которые стали победителями ежемесячного мероприятия - "Битва Стартапов". Это лучшие проекты, которые команда Startup.Network и высококвалифицированные эксперты отбирали на каждой Битве Стартапов в течении последних шести месяцев.

Чтобы стать частью этого масштабного события регистрируйтесь как гость Большого Осеннего Финала Битвы Стартапов.

Мероприятие включает в себя два блока:

І-й блок с 17.00 до 18.30 - итоги поездки Сборной Стартапов Украины на Континентальную Битву Стартапов в Варшаву.

II-й блок с 18.30 до 20.00 - презентации Стартапов.

На представление одного Стартапа будет отведено 6 минут, 3 из которых непосредственно на выступление и еще 3 - на  вопросы и советы экспертов мероприятия.

После официальной части все присутствующие соберутся на кофе-брейке, где в неформальной обстановке можно будет более детально обсудить презентованные Стартапы.

Регистрация на посещение Финала Битвы Стартапов обязательна! Участие в качестве гостя бесплатное. Будем очень рады Вас видеть!

Дата и время проведения мероприятия: 13 октября  2016 года в 17.00

Место: DEC place, бул. Леси Украинки 23б, г. Киев

Если у Вас не получится присутствовать на мероприятии лично, Вы сможете следить за выступлениями онлайн на странице события. И не забывайте голосовать за своих фаворитов, Ваше мнение очень важно для них!

До встречи на Большом Осеннем Финале Битвы Стартапов!

JCI National Conference - лучшее нетворкинговое событие осени!

От организаторов международного конкурса TOYP (Ten Oustanding Young People)

В единстве сила - только при консолидации ресурсов можно достичь успеха. JCI поддерживает лидерство, новые тенденции рынка и целенаправленность на результат. Впервые в Украине, при поддержке международного сообщества JCI, 23-25 сентября JCI Ukraine организовывает уникальный нетворкинговый ивент, где те, у кого есть ресурсы, и те, кто их ищет, могут найти друг друга, объединиться и реализовать проект всеукраинского, а то и больше - международного масштаба.

Мероприятие будет полезно для:

  • представителей малого и среднего бизнеса;
  • фрилансеров и стартаперов;
  • молодых предприимчивых лидеров.

В этом году на Конференции мы объединим огромный опыт управленцев и сумасшедшую энергию молодости, а именно - проведем дискуссионные панели между опытными управленцами классической школы и менеджерами нового управления, а также специалистами урбанистики, креативной и зеленой экономики, социального предпринимательства.

JCI National Conference мероприятие, организованное при поддержке лучших игроков рынка - Trade Hub (b2b hub), Scheduit, European Profiles, Параграф, White Owl, LDU, Kyiv Smart City HUB, Kyiv Invest Agency, EventsUA.

Следите за обновлениями на сайте конференции.

Снимок экрана 2016 08 03 в 21.28.13

13838290 1124168940962666 55694690 oОт имени Международной молодежной палаты JCI Ukraine предлагаем Вам взять участие в конкурсе проектов! Если у Вас есть социальная или бизнес идея, но Вам не хватает ресурсов для ее реализации, тогда это предложение именно для Вас.

Мы объявляем конкурс социальных и бизнес проектов в сфере:

  • урбанистика
  • креативная экономика
  • зеленая экономика/экология
  • культура
  • start-up
  • социальное предпринимательство

Лучшие бизнес и социальные проекты с каждой категории получат возможность презентовать свой проект бизнесменам, инвесторам на Международной конференции JCI 24-25 сентября, по результатам которой будет шанс получить ресурсы для реализации Вашей идеи.

Сделайте первый шаг и заполните данную форму регистрации: http://goo.gl/forms/jmvvtAlc7qb06RNz2

Заявления принимаются до 10 сентября!!!

В этом году исполняется 30 лет со дня Чернобыльской катастрофы, самой крупной техногенной аварии в истории ядерной энергетики.

В результате взрыва 26 апреля 1986 года 4-й реактор Чернобыльской АЭС был полностью разрушен. Выброшенные из разрушенного реактора в атмосферу продукты деления ядерного топлива были разнесены воздушными потоками на значительные территории, обусловив их радиоактивное загрязнение не только вблизи АЭС, но и за сотни и даже тысячи километров от места аварии. Радиоактивному загрязнению подверглись территории многих стран.

С последствиями крупнейшей техногенной катастрофы в 1986 году боролись сотни тысяч военных и добровольцев. Для многих поездка в Припять стала последней.

Чернобыль по сей день остается общей бедой.

Члены JCI Ukraine уверены, что мир возможен! Именно поэтому мы поддерживает программу Peace Is Possible, в целях повышения информированности и принятия мер в создании Мира во всем мире ‪#‎PeaceIsPossible‬!

EN

This year marks 30 years since the day of Chernobyl catastrophe, the largest technogenic accident in the history of nuclear power.

The disaster began with the explosion of nuclear reactor which was completely destroyed in 4 April 26, 1986. All the nuclear fuel fission products were separated by the air currents over considerable areas, determined their contamination not only near the nuclear power plant, but also for hundreds and even thousands of kilometers from the place of the accident. Radioactive contamination has spread on territory of many countries.

With the effect of the worst technological catastrophe hundreds of thousands soldiers and volunteers battled in 1986. For many of them, this trip to Pripyat was the last.

Chernobyl still remains a common disaster for all the world.

Members of JCI Ukraine believe that peace is possible! That is why we support Pease is Possibble program, global peace movement ‪‪#‎PeaceIsPossible!

https://www.facebook.com/PeaceIsPossibleCampaign/

2 апреля в Днепропетровске прошла весенняя конференция JCI 2016. Креативное пространство #SpaceHub в самом сердце города Днепропетровск собрало под своей крышей членов JCI Киева, Сумм, Харькова и Днепропетровска, которые выступили в качестве спикеров и организаторов мероприятия.

Гости конференции - начинающие украинские предприниматели и люди, задумывающиеся о том, что пора сменить наемную работу на собственный бизнес.

Конференция длилась целый день с перерывами на конструктивное общение и наработку бизнес контактов как между участниками, так и между членами палат JCI по всей Украине. Вечер после конференции завершился теплым дружеским ужином всех "Джисишников", веселым общением и прогулками по ночному Днепропетровску.